Мы с тобою застряли в этом долбанном мире...

Мы с тобою застряли в этом долбанном мире,
Остались вдвоём в квадратной квартире.

На полке над шкафом застыли часы
И бьют до сих пор без пятнадцати три.

Кончилось кофе, и чай, и мартини
Уменьшился трафик, провайдер - кретин и...

Я сильно устал. И ты, кажись, тоже.
И курить "по одной?" на балконе негоже.

А небо - сапфир. И звезды блестят.
Ты знаешь, мне жаль сейчас спящих ребят.

Дым - как сирень, и ветер прохладно-не сильный.
И день скоро будет весенне-не зимний.

Мы остались вдвоем. И минула вечность.
Я хотел с тобой, ты со мной, лечь, но...

Ранний рассвет над землей. Фонари отключились.
В почти-семь-утра я ушел, не простившись.

2009.01.24


Рецензии