Ангел...

Пустота  окутала  мои глаза….
И  я застыла в  ожидании…
Что  будет дальше?..
Что там за  гранью жизни  и  смерти?..

Я  задавала  множество  вопросов…
И  вот  однажды  появился Ты…
Ангел ,спустившийся с  небес…
Твои  глаза похожи  на  небо…
В  них  отражается твоя  светлая Душа…
Ты  отражаешь свет…излучаешь  блик  луны  при  ночи…

Забыв о жизни бытовой…
Я  с  тобой  погружаюсь  в  мир  иной…
Где звёзды ярко жёлтого цвета..
И  небо  цвета  твоих  глаз…

Ты   раскрываешь  мне  свою  неповторимость…
Ангельскую  красу в этот  час…
Мечты  осуществляются, полёт  наш  начинается…
И  мы  летим  всё  выше,  к  облакам..
В  твой  мир….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.