Детектив
На пустых станицах "серых",
Без улик и без следов,
Во-вторых или во- первых.
Рукоятка у ножа,
Перепачканная кровью.
Кто вонзил, а кто нажал?
Близкий или кто-то кроме.
Лучший друг или садовник,
От любви или корЫсти.
Может кто-нибудь запомнит
Детектив Агаты Кристи.
..............................
Это классно, это супер,
Мы читали и курили.
Ножевой порез на трупе.
Это экшн или триллер?
<раннее>
Свидетельство о публикации №109032105466