к тебе. во мне. без огня

...не отвечай.руки,волосы.тише.чашка с любовью стоит.скатерть.ты видишь?мои глаза.а зрачки?как у кошки.напротив тебя.обниму легко.я-ветер в твоей голове.и всегда была им.ты не можешь дать мне того,что мне нужно.я даю тебе слишком много.а ты этого не ценишь.потом ведь будет поздно.всегда уступать-очень сложно.особенно взрывам.таким,как я.

глицериновая.бумажная.белая.водная.какая ещё?как ещё ты скажешь?я боюсь своих мыслей.а твоих-ещё больше.я вижу улыбку твою.сквозь злость.солнце.где оно?света мне.света.задыхаюсь в темноте просто.в шуршании страниц и платьев.в сетках колготок и стуках каблуков.я растворяюсь в щелчках.в искрах.страшно и приятно.так.садист.чашка кофе.недопетая ментоловая.поток слов.информация.ключи от квартиры и от чужого ненужного сердца.однажды мне подарили душу.настоящую.чистую.и светлую.а сейчас эта душа желает мне только смерти.но всё равно смотрит в мои глаза цвета весенней листвы.своими.цвета бездонного.пустого.голубого моря.самые чистые глаза,ей-богу.на вдохе я стреляю.на выдохе.ты убиваешь меня.собою просто.каждый день.ради чего?четыре человека не дают мне спать.освободить все мысли.освободить.выкинуть воспоминания.скомкать,Как ненужные письма.четыре человека.такие разные.каждому-своё.и о человека.что я сделала?за что.никто не ответит.никто не спасет.прогулки в минус двадцать пять.синие губы от холода.тебя жизнь кидала так,Что мало не покажется.а ты.ты всегда был любимчиком публики.и девушек.тебе не давали прохода.впрочем,Как и сейчас.а ты.ты.чего говорить.лучше помолчать.с собой.наедине.ночью так тихо.Саша Васильев шепнет чего-то в ухо.совпадение.все четыре человека не переваривают Сашу Васильева.скажи,что я ее люблю.а твои буквы я могу читать круглыми сутками.находить там себя и дождь.пустоту и руины.часть странных снов осколки сознания.зеркало.да.забудь.забыть.застыть.я не обязана говорить.лучше так.как всегда.молчать.


Рецензии