Жизни

Опять чистый лист вместо жизни испитой,
Опять над обрывом стоишь не дыша,
А все то, что было, давно позабыто,
Здесь нет больше тела, здесь только душа.

Тебя предавали, не раз так бывало,
Но снова вдохнув, ты шла лишь вперед,
Без страха могла ты начать все сначала,
Оставив у входа свой груз из забот.

Зализывать раны, на все нужно время,
Все просто забыть невозможно, нельзя,
И снова вперед, боже, сколько терпения!
Вот море, вот лес, это все для тебя!

Пройдя через боли, преграды, потери,
Стояла спокойно, не падай - держись,
Так научи меня жить, как сама не сумела,
Я снова вернусь к тебе, милая жизнь.


Рецензии
Валя ты молодец! Мне понравилось! Удачи тебе и счастья, Наташа

Наташа14   25.03.2009 08:58     Заявить о нарушении