Песня звёзд
Падая в мир бренный,
В наш микрорайончик
На краю вселенной -
Лейте песни эти
В звонкую посуду,
А я в лунном свете
Пить до дна их буду.
Буду пить запоем -
Я имею право!
Горечью настоян,
Мой бокал-отрава.
Пусть, лучится светом,
Засверкает, даже -
Что в бокале этом,
То - не на продажу!
Звёзды пели звонче
А на дне бокала
Как из чёрной ночи
Мне одна сияла.
А она такая! -
Пей до дна, до края...
Тайная, секретная
И одна заветная.
Свидетельство о публикации №109032100544