На самом деле...
Сердце-камень, бьются стекла.
Я хочу, чтоб ты была,
И душа от слез промокла.
Лишь на вечер чудеса,
Тыква-лимузин к подъезду.
Глаз бездонных небеса.
И твой взгляд мечту разрезал.
Расскажи мне что- нибудь,
И забудем этот вечер.
Только чувства не забудь
И сожми тихонько плечи.
Навсегда запомню я
Эту жизнь длинной в неделю,
Когда ты была моя,
И любовь - на самом деле...
<раннее,2006>
Свидетельство о публикации №109032105354