Осенний блюз

Осень - пора печали.
Прощай, журавлиный клин.
Вот и опять в молчаньи
Я остаюсь один.

Скоро снега седые
Лягут, зима придёт.
Осенью ностальгия
Верх надо мной берёт.

Убитую злом надежду
Осень польёт дождём,
Чтобы могли как прежде
С тобою мы быть вдвоём.

Время тоску излечит,
Время меня поймёт.
Осень с зимой не вечны,
За ними весна придёт.


Рецензии
Хорошая, оптимистическая осень получилась у Вас. Удач!

Михаил Рыбаков   26.06.2011 13:57     Заявить о нарушении