Ты не веришь в любовь, Но...
Но, как прежде, боишься признаться,
То, что в сердце твоем
Поросло ,как надежда весной,
Очень хрупкая женщина,
Будешь мечтать и метаться
Между небом огромным
И теплою мягкой землей!
Но последнюю осень
Придётся тебе опасаться,
Испугавшись не в шутку
Позыва любви внеземной.
Ты счастливою женщиной
Все же захочешь остаться
Между небом малиновым
И благодатной землей.
Осторожно летай,
В сотый раз я тебя умоляю,
Не сломай себе крылья
О голые скалы морей,
Не сожги себе перья,
С обманчивым солнцем играя
Между небом багряным
И стылою грешной землей!
Свидетельство о публикации №109032105277
И в малиновом небе летаю
Мои хрупкие крылья
Расправляю над грешной землей
Счастье с горьким отливом
По дороге небесной встречаю
Но с надеждой последней
Все ищу я любви внеземной
Романова Анжелика 21.03.2009 19:39 Заявить о нарушении