Много дорог на свете

Много дорог на свете.
У каждого есть своя.
Строго судьба отметит
Путь, лишь одно затая,
Где эта нить прервется,
Вновь вызвав разлуки крик.
Ну а пока живется,
Нам надо ценить и миг.
          *


Рецензии