Лишённые Ахматовского слуха...

Лишённые Ахматовского слуха
и Гумилёвской молодой строки,
как сможете вы овладеть наукой -
другие покорять материки?

И где извечно в славе обретётесь,
куда позор запрячете и спесь?
Прозреете когда и улыбнётесь,
и русский сразу выучите весь?

21.3.2009


Рецензии