Не оставайся

Всё уничтожить,
Всё изменить,
Развернуться
И назад бежать.
Холод в душе
Снова убить,
Вцепиться в любовь
И не отпускать.

Навеет ветер –
Не оставайся!
Беги отсюда!
Не прощайся!
За горизонт
Своих желаний,
Подальше от
Воспоминаний.

Сделать свой шаг,
Но без следа,
Оставить навек
Всё то, что любил.
Дорогу назад
Забыть навсегда,
Не возвращать
Всё, что забыл.

Не возвращаться,
Путь только вперёд,
И наплевать,
Что там впереди.
Всё, что случилось
Когда-то пройдёт,
А остальное
Оставь позади.


Рецензии