***

Вселенская большая любовь,
После которой морда - в кровь.
Так было во все времена,
Так есть и так будет всегда.

А, может быть, всё то, что ищем,
Находится внутри самих нас.
Препарирую честным скальпелем
И обрету дорогого себя.

Но где бы ты ни тратил время,
Ты стоишь всё на той же земле.
Картонная коробка сновидений
Замыкает очередной день.

21.03.09


Рецензии