Сторона моя родимая

Сторона  моя  родимая
В грусти,   радости со мной  всегда.
Нежно,  преданно  любимая,
И не властны  над  тобой  года.
Все  мне  мило  на моей  земле:
Птичий гомон и в степи  погост,
Радость, дружба, лад в своей семье,
Через  речку  неширокий  мост.
В  синем  небе стаей  облака,
Тополей вокруг дорог  - стена.
Не бессмертны  мы с тобой  пока,
Но пусть вечны будут  край,  страна.


Рецензии