Ночь уходила тихо

Ночь уходила тихо,
Сон мой не потревожив.
День зарождался новый,
На прежние так похожий.
Медленно свет заполнил
Мир наш непостоянный,
И теплотой окутало
Предметы и расстоянья.
Чтоб ни происходило
В душах людей, деяньях,
Мы изменить не в силах
Вселенной и Мирозданья.
Тысячи лет промчатся,
Люди придут иные.
Но суждено остаться
Небу, Земле, России.


Рецензии