Не пишу я...

Не пишу я о заумном,
И о страсти не пишу,
Излагая с видом умным,
Чем живу и чем дышу.

Нет о долге и отчизне
Ничего в моих стихах,
О любви и цели в жизни,
О несбыточных мечтах.

А пишу свои стихи я -
О природе и земле.
Потому что от сохи я,
И родился на селе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.