Жить без любви гораздо круче!

Эй люди добрые, купи!
Купите чувства, всё возьмите!
Они мне больше не нужны!
Купите их, меня спасите!
Я с ними больше не могу!
Без них мне будет даже лучше.
Хочу продать любовь свою.
Жить без любви гораздо круче!


Рецензии