***
Гляжу в тебя, глаза мои искрятся,
Любовь наружу рвется из меня,
Иди сюда, давай же целоваться,
Ведь не могу прожить мгновений без тебя.
поскольку фантазия у меня больная, я не смогла не прокоментировать:
Гляжу в тебя, глаза мои искрятся,
Любовь наружу рвется из меня.
Зачем в тебя засунул я два пальца,
Разетка ненаглядная моя?
Свидетельство о публикации №109032105115