Не гаснет памяти свеча

             С.Тройчуку
 
Было и хорошее,
Было и плохое,
Всё уплыло в прошлое,
Всё теперь иное.

Были наши радости,
Было наше горе,
Хотели жить до старости,
В счастье и задоре.

Были наши встречи,
Были и разлуки,
Теперь не гаснут свечи,
Другие уже звуки...


Рецензии