6

она в предчуствии беды.не то кричать,не то бояться.на голову поток воды-забыть проблемы и смеяться.
Она в предчуствии весны.не то уйти,не то вращаться.а в голове цветные сны-про то как заново начать всё.
Она в предчуствии дождя.не то слеза,не то чуть_больше чая.Она приходит,а её ненужный человек всчтречает.
Она в предчуствии,любя.не то что месть,не то что парень.по крови бродит,а клеймо свести со временем мечтает.
 Пятница, 26 Сентября 2008 г. 23:58


Рецензии