День

Ты вышла прям в обьятья света,
И в ласках солнечного лета,
Ты вспомнив дерзость юных лет,
Садишься в свой кабриолет.

Кофейни, бары, рестораны...
Что может лучше быть для дамы?
Но это будет все потом,
Сначала едим в спа - салон

Спешишь устроить праздник телу -
На процедуру и массаж.
И нет важнее в мире дела,
Чем окунуться сейчас в блаж.

Мужскою сильною ладонью,
Втирает масло массажист,
Он наслаждаясь своей ролью,
Играет будто пианист.

Вот он умелыми руками,
В свой мир блаженства тебя вверг,
И пальцами как мотыльками,
Порхает он, то вниз то вверх.

Затем приступим к маникюру,
Мы пальцам форму придадим.
Из страз красивую фигуру
На каждом ногте создадим.

Теперь как заново родившись,
Ты мчиш пить кофе, или чай.
С подругой лучшей созвонившись,
Ты говоришь ей:"Не скучай".

И вот вы встретились в VIP зале
Кофейни. С видом на проспект.
Где большенство и не мечтали
Присесть и оценить десерт.

Здесь кофе по кене карата,
А тортик унции сродни,
Латэ, экспрессо и макато -
И наслажденье впереди.

Отведав кремовых пирожен,
И вдоваль кофе насладясь.
Ты можешь смело подъитожить:
Твоя прогулка удалась!


Рецензии
Просто потрясающе)))

Алена Дьяченко   16.04.2009 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.