крик тоски после прочтенья
КОГДА, ОНА ИХ, НЕ ПРОЧТЯ, РВАЛА.
И ТОЛКУ НА КРЕСТ, РАСКРЫВАТЬ ЛАДОНИ,
ВОБЪЮТ ЛИШЬ ГВОЗДИ, И ЗАБУДУТ НАВСЕГДА.
И ТОНКОЙ ЗЫБИ ОБЛОКОВ ЗАКТНЫХ
ЛИШЬ ПРЕДВЕЩАЕТ СУМРАК ПОУТРУ.
НО! УТРО, ВСЁ РАВНО НАСТАНЕТ.
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ ТОСКУ.
Свидетельство о публикации №109032105036