Смерть Михаила Космического
Предатели сожгли наш звездолет.
Мы на Земле тогда еще не знали,
Что Михаил Космический умрет.
Зеленый змей расправил свои крылья,
И монстры празднуют победу надо мной,
Но в бой несется наша эскадрилья,
Великий флот галактики родной.
Вот робот, до зубов вооруженный,
Из лазера стреляет в звездолет,
И тот падает, лучами пораженный,
А команда спешно покидает борт.
Горит наш звездолет, врагом подбитый,
Под нестерпимо яркою звездой,
А Михаил Космический лежит убитый,
И он погиб как истинный герой.
Подходят к его телу все пилоты,
И штурман произносит свою речь:
«Какие мы несчастные уроды –
Космического не смогли сберечь!
Во всей Вселенной был он лишь одним пророком,
Который всех нас жизни научил,
Он не поддался низменным порокам,
И праведником жизнь свою прожил».
Планету нашу чудища взорвали,
Предатели сожгли наш звездолет.
Мы на Земле тогда еще не знали,
Что Михаил Космический умрет.
Свидетельство о публикации №109032100501