Я могу об одном лишь молить...

Я могу об одном лишь молить
Разреши мне молчанье хранить
Говорить в тишине да не в слух
И движенье ловить твоих губ
Вновь касаясь рукой невзначай
Ток пронзит, словно слово прощай
В бесконечность откроется дверь
Но уйдёшь не сейчас, не теперь
Мираж хрупкий нарушить не смей
Тот, что будет со мной сотни дней
Что забыть тяжело и не в рай
Мне попасть, оступившись за край
Проклинать буду день и тот час
Где увидела свет грустных глаз
Тёплый, солнечный и неземной
Паларойд на душе распечатает той
Для неё словно дьявол, небесный конвой
На обоях пером номер жизни иной
Эти цифры быть может, сотрут города
Темнота наступает, убравши, лада
Ты играешь, украдкой смотрю на тебя
Грани линий размыты за гранями сна


Рецензии