Жил да был кот, как кот...

           По мотивам "весна отняла" (авт. Светлана Радуга)
           http://www.stihi.ru/2009/03/21/2714


Жил да был кот, как кот,
Лишь с хозяйкой дружил.
Но весной организм его
взял и ожил...

Не заметила, как
он за дверь ускользнул.
Может, кто его сглазил,
а может спугнул.

Но домой "ни ногой"...
Где-то бродит теперь?
Хоть открытой держу
для него свою дверь.

Всё гляжу за окно.
Но идёт только снег.
Кто сказал, что весна
наступила для всех?..

Где-то кошки живут,
что милее ему...
Но чем дома-то плохо,
Никак не пойму?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.