Одиночество

Ты дома один, уже ночь на дворе,
И деревья стоят от звезд в серебре.
Никто не звонит, ведь друзья уже спят...
И все повторяется этой ночью опять.

Телевозир молчит, в душе пустота,
А в окно дледным светом мягко смотрит луна.
Лишь постышится вдруг тихий шепот берез,
Ты падаешь в омут, мир сказочных грез.

В мир, где нет боли, где шепот листвы
Поет тебе песни такой красоты,
Что ты забываешь отчаяние, грусть.
Ты помнишь, что нужен тебе один только путь,

Тот путь, по которому смог бы пройти
Без жалости в сердце, что бьется в груди.
Где мог бы ты жить без печали, тоски.
По пути, где смог бы ты тихо пройти

В мир тишины, в рай или ад,
Где лучику света каждый был б рад,
Или где птицы летают, поют соловьи...
В мир, который видишь в одиночестве ты.


Рецензии
неплохой))) мне впринципе понравилось.

Лучик Тьмы   11.04.2009 12:54     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Мяффочка   22.04.2009 00:56   Заявить о нарушении