Еще одной любви потухла...
На небе красная звезда;
И голос робкий твой до слуха
Не донесется никогда.
Давай закончим эпопею
«Любовь. Холодная война»;
Я чувства больше не жалею:
Твой яд был выпит мной до дна.
Ты променял меня на участь
Свободных в жизни и в любви...
Да черт с тобой! Так будет лучше!
Как хочешь, так ты и живи.
Свидетельство о публикации №109032104977
робкий голос с ядом речи
меня сразу искалечил
Какая Хочешь Критика 25.03.2009 11:35 Заявить о нарушении