Вдаль от проблем
Чтобы видеть живые звезды..
Я хочу прости сквозь стену,
Хотя знаю, что это не просто.
Я хочу найти счастье,
Чтобы было всегда рядом,
Утонуть во вниманье, ласке,
А мне большего и не надо...
Потеряться я не сумею,
От людей не получится скрыться..
И теперь я одна - не верю,
Как же это могло случится??
Осторожно иду вперед я
И сейчас слежу за дорогой...
Проходя виражи спокойно
Не заносит уж на поворотах...
И стремится вперед стараюсь,
Чтоб никак не стоять на месте..
Ну и жить чуть иначе пытаюсь
Без тяжелых и грустных мыслей..
Свидетельство о публикации №109032104969