Дождик рисует любовь...
Разводами дерзкими, росой незаметною
Дождик рисует любовь...
Запахом терпким, порывом нерезким,
Мелодией вальса, касание сладким
Ветер несет её вновь...
В город весенний, где время нетленно,
Где краскою стены розовой бледно
Вечную сказку рисуют...
В ней нежною лаской, любовью всевластной,
Взглядом манящим, страстью опасной
Счастья миг охраняют...
Но счастье не вечно, пора не беспечна,
И мысль неподвластна, и боль, что ужасна,
Когда вдруг кончается дождь...
Свидетельство о публикации №109032104919
Охваченная Любовью 28.03.2009 16:45 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам на моей страничке!
Опьяненная Любовью 28.03.2009 17:16 Заявить о нарушении