Ключ

Небо начнет дышать.
Ветер. Свобода. Весна. Любовь.
Вот ключевые слова,
Не трать
Буквы на искренность слов.

Ноты на чувства и на сердце ключ.
Жги, моя радость, и пой..
Не продавай свою душу, не мучь,
Всё оказалось игрой..

Я обернулся в усталый свой плащ
И ухожу на войну.
Ты мои фото подальше запрячь,
Ключ утопи в глубину..


Рецензии