За упокой
безрассудство
и скрипнула ложь
я устал жить в плену
поединка
в постоянно пугающий дождь
этот город не стОит любви
этот город не стОит прощенья
здесь последние капли весны
засыхают на коже
волненьем
начинается новое время
но оно не простит
уже никого
никого не останется
тенью
я скрываю от злобы лицо
я считаю себя идиотом
от которого толк небольшой
я ненужный здесь
в этом болоте
как на кладбище
ЗА УПОКОЙ
Свидетельство о публикации №109032104876