потеря

ПУСТОТА....ПУСТОТА.ПУСТОТА.....
БУДТО ВЫПИТА ЧАША ДО ДНА,
БУДТО В СЕРДЦЕ КАМЕНЬ И ЛЕД.
И В ГРУДИ ДУША НЕ ЖИВЕТ.
ПУСТОТА...ПУСТОТА!!!!ПУСТОТА.
НЕ ЗАПОЛНИТЬ НИЧЕМ, НИКОГДА!
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОМОЖЕТ ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ.
И НАУЧИТ ПО НОВОЙ ДРУГОГО ЛЮБИТЬ.


Рецензии