люби меня люби

РАЗЛУКА ЛЕЧИТ ЛИШЬ БОЛЬНЫХ,
А ЛЮБЯЩИХ ОНА КАЛЕЧИТ.
И НЕТУ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ДВОИХ
КОГДА МЕШАЕТ КТО-ТО ЛИШНИЙ.
 
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ,
НЕ ИСКУШАЙ СТРАДАНЬЕМ ДУШУ.
ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ
И ДОЖДЬ ТОСКИ НЕ СМОЧИТ СУШУ.
 
А СТРАСТЬ В ГРУДИ РАСТОПИТ ЛЕД,
ОТ ВСЕХ УКРОЕТ СЛОВНО КРЫШЕЙ.
ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ ПОЗОВЕТ,
И СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ СТАНЕТ БЛИЖЕ.
 
ТА ПТИЦА , ЧТО В ГРУДИ МОЕЙ,
НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ПЕСЕН РАЯ.
ЖИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ-КАК ПЛЕН,
А БЕЗ ЛЮБВИ , ЧТО УМИРАЯ.


Рецензии