прощай любовь-привет дружба

Прощай любимый сердцу лик
Уже не будет встречи.
Тебя уносит легкий бриг,
И гаснут в сердце свечи.
 
Но не погаснет никогда
Искра желаний страстных
Ее зажег ты на года,
Для тех, кто ищет счастье.
 
Мне грустно, но совсем не жаль
Так как не помнят руки
Ни нежных ласк, ни теплых губ,
Лишь пустоту разлуки.
 
Прощай...
И здравствуй милый друг.
Пройдут года, но память
Не даст порвать нам жизни круг
Где смог меня ты ранить.
 
За все тебя благодарю,
И если ты захочешь?
Тебе я дружбу подарю
В "МОЙ МИР" ты дверь откроешь.


Рецензии