другу

Я заблудившийся путник в пустыне
Я застряла в твоей паутине,
Ты открой в своем сердце дверцу,
И впусти меня в нем согреться.

Обогрей меня своей лаской,
Станет жизнь для тебя со мной сказкою.
Пусть не долгою, пусть короткою,
Но счастливою, нежною, робкою.

Если хочешь со мной остаться,
Не спеши по утрам просыпаться.
Ведь я сон, я твое ведение.
Я фантазий твоих вдохновение......


Рецензии