дума

Слышишь? ..... это не настенные часы
Тихо отбивают такт моей судьбы.
Это мое сердце с твоим сердцем говорит,
Только не понять ...о чем оно стучит?.... 
 
Знаю......сможешь его стук ты разгадать.
И ....ему ответ такой же дать.
Только снова дождь стучит в окно.
Мне мешает выслушать его.......
 
Это о тебе поют ветра....
Это о тебе шуршит листва....
Это о тебе грохочет дождь,
Говоря, что ты ко мне придешь.
 
Это про тебя молчат уста....
Это для тебя горят глаза.....
Это от тебя на сердце боль...
Но она приятней , чем ЛЮБОВЬ.


Рецензии