Ты и я

Ты - законченная дрянь -
Оторвать и бросить!
Ну а я, такая пьянь…
Как земля нас носит?

Ты меняешь мужиков
Поутру и в вечер,
А меня из кабаков
Не вытянуть за плечи.

Ты - красивая сама,
Ярко красишь губки -
Так легко сойти с ума
От короткой юбки!

Переполнен я тоской,
Как стакан до края -
Может быть, и я такой
Стал, что ты - такая…


Рецензии