тоска

хочу я быть с тобою рядом
и глаз твоих коснуться взглядом
из уст твоих любовь услышать
и нежных рук тепло познать.
как знать.. зачем живу,теребя душу?
ища любовь в других,идущих со всем со мной не по пути...
я знаю:счастье есть и будет.
и сердце горести забудет.
но вместе с тем любовь остудит и облик сладкий твой сотрет..
о.. нет! я вновь к тебе кричу всем сердцем
что я тебя люблю..согреться в твоих объятьях я хочу....
но нет!...я лишь шепчу..я не могу даже сказать.
не уж-то мой удел страдать.


Рецензии