След пастэли

Неозначно голубой
Ангел крыльями звучал.
Кто-то за своей слезой
На его полёт молчал.

Прикоснуться или нет
Тьмой мучения душой?
Всегармоний многоцвет
Чтоб не замутить собой...

Ангел ангельски изчез
Светлотой за чернотой,
Сделав в нём крыла разрез -
След пастэли голубой...


Рецензии