мысли в слух

толи сон, толи явь -не пойму уже.
нежный взгляд, сладкий стон
и рука в руке............
я тебя не отдам сколько не проси,
ты лишь мой, будь со мной....
или уходи....................
сердца стук, мысли в слух.
я схожу с ума.
кто мне враг...кто мне друг -
разберусь сама...
пожалей и согрей....
все вернется вновь.
ты не сон  и не явь....
ты моя ЛЮБОВЬ.


Рецензии