Mio citta
Его дороги и мосты,
Я так люблю свой город,
Ведь в нем когда-то повстречались мы!
Чего греха таить, возможно,
Лишь в нем, мне суждено любить,
Свою печаль и радость, на веру ощутить,
И всю душевную усталость, вовеки позабыть…
Свидетельство о публикации №109032104749