разочерование

всего лишь бурная фантазия
всего лишь сон вошедший в жизнь
но я проснулась: "Здравствуй пассия!
прошу и ты скорей проснись.
забудь все то о чем просила
прости за все о чем лгала
иссякла обольщения сила
и я изчезну на всегда.."


Рецензии