Я, наверное, дождь

Я переключаюсь между раем и адом
Мне, как и многим, что-то среднее надо
Я нахожусь между светом и тьмой
До тех пор, пока я — не с тобой

Я, может, не сахар, но и не пересолен
Без твоих рук сон быть не может спокоен
Я не упал, но совсем не взлетаю
Я птица, я зверь, я как снег весной таю

Я, наверное, дождь. Я, скорей всего, снег.
Я, наверное, дождь.

Ты можешь быть лучами жаркими-жаркими
Ты хочешь, чтобы волны вокруг бегали
Ты хочешь рыб с чещуйками яркими
Ты хочешь, чтобы были облака все белыми

Ты хочешь, чтобы я был всегда с тобой рядом
Но был не той луной холодною
А твоим личным звездопадом
Звездочетом, с трубой подзорною,
Но

Я, наверное, дождь. Я, скорей всего, снег.
Я, наверное, дождь.


Рецензии