Беда

День за днем идут года!
Ты не едешь, вот беда!
Подожду еще чуть чуть!
Потом сам отправлюсь в путь!
А когда найду тебя!
Изойдет моя беда!
Вместе с ней уйдешь и ты!
Смысл жизни, и мечты!
Ты умрешь, не знаю как!
для меня это пустяк!
Зато точно буду знать!
Что уж не по ком страдать!
Вот и всё, ты умерла!
И с тобой моя беда!


Рецензии