Письмо
Особенно стихами растекаться.
Пытаясь в один конверт исписанный
Уложить душевные богатства…
Слова не идут. Резким росчерком
Ещё одна строчка выброшена…
Мысли и чувства в далях многоточия
Садами райскими выращены…
Стих набухает свинцовой тяжестью,
Пытаясь безуспешно вместить громады:
Обломки скал моей радости
И моей любви тайные клады…
Пишешь и последними словами кроешь
Себя и что затеял написать эту ересь…
А потом глаза закроешь,
И перечеркнёшь стих целиком весь…
Видно не для бумаги богатства Эдема –
Бумага простая из тела берёзового…
А ты как сказочная королева
Достойна не приторно розового…
Свидетельство о публикации №109032104707