Черно-розовое
Ты сказала, что поздно – момент потерян…
А я до этого не знал, что попал в немилость,
Я до этого не знал, что такое время…
Думал я живу, и ты живёшь рядом…
Думал, просто любим мы и просто вместе.
Я не знал, лишь под твоим взглядом
В этом мире пасмурном еще есть я…
Отвернёшься – я потеряю форму.
Утром стану жидким клочком тумана.
Я всегда считал это чувство нормой.
Я привык и жил в пелене обмана…
Я не знал, что ты для меня как воздух…
Нет тебя, и меня через миг не станет…
Понимаешь, цена тех вещей, которых
Потеряешь, в миллионы раз возрастает…
Я тебя люблю, что еще тут скажешь?
Что ты можешь уйти, я не ведал.
Ты настолько дивный свет излучаешь,
Думал если и уйдешь – лишь на небо…
Знаешь время для меня встало…
Перестало сердце отбивать удары…
Оказалось что моей любви – мало,
А твоя - меня волной смывала…
Я люблю тебя… Пусть не так как хочешь,
И тем более не так как достойна…
Я дарю тебе все те клочья,
Что остались от души покойной…
Свидетельство о публикации №109032104704
Роман Городничев 26.04.2009 10:34 Заявить о нарушении