Верю...

Утром я куда то бежал,
Мчались по дорогам дожди и грозы,
В этой суматохе пропал,
Где моя душа и где же слёзы...


Дайте отдышаться на миг,
Посмотреть на небо как на икону,
Пусть ее божественный лик
Сердце моё весной наполнит...


Припев:

Больше света, больше красок,
Не уходи, постой у двери,
Всё что прошло всё не напрасно,
Верю, верю, верю, верю...
За пеленой дождя и боли,
Всё зацветёт, растает в мае,
Сердце моё теперь на воле,
Знаю, знаю, знаю, знаю...

А потом пришла ко мне ночь,
В окнах фонари как свечки тают
Расскажи, как сердцу помочь,
Замерзаю, замерзаю...

Стол накрыт опять на двоих,
Только я один и это знаю,
Отпусти же, боже, грехи,
"Отпускаю, отпускаю!..."

Припев:...

(21 марта 2009 года)


Рецензии