Погибшему Другу

Знаешь, а ведь ты мне давно не снишься.
Странно, я тебя же раз сто просила.
Может, на меня ты немного злишься.
Жалко, я тебя навсегда простила.

Помнишь, год назад мы ловили солнце.
Счастье, да бутылка вина наудачу.
Каюсь, той весной мы пускали кольца
Дыма. Я смеялась, теперь вспоминая плачу.

Тише, я хочу, чтобы ты услышал
Ветер. Вспоминая, как ты смеёшься
Больно. Но теперь не сижу на крышах.
Тщетно, ведь ты этой весной не вернёшься.


Рецензии