Настроение
Я опять возвращаюсь сюда?!
И пишу, на едином дыханье,
И слеза по щеке, не одна!
Что-то, в рифмах бывает такое,
Вдруг излечит тебя, остудит!
Иногда, по головке погладит,
А порой даст надежду на жизнь!
Как то в меру баланс не нарушен,
А сказать, что тревожит тебя,
Невозможно, ведь все же мы люди,
И проблем тех, полно - до фига!
Свидетельство о публикации №109032104642