Грешное
Мне хочется плакать от этих порывов.
Любитель эмоций – я не протестую,
Я воспламеняюсь от наших мотивов.
Ты любишь меня возбуждать невозможным.
Метафоры – это конек многогранных.
Я знаю причины таких искушений,
Ведь в этой игре мы с тобой равноправны.
Всегда демонстрируешь право на вольность,
А я как созвездие – ночью виднее.
А я как аллея в заброшенном парке,
Чем меньше свидетелей, тем красивее.
Мой знак – это следствие. Закономерность!
Узреешь ли в пламенном вихре желаний?
Предчувствие мне говорит, что ты в курсе
Того, что нас ждет после этих мерцаний.
Но я не желаю сейчас размышлений.
Мне слишком приятно тонуть в наслаждении.
Запреты не сделают мир интересней,
Их создали из-за иных побуждений.
Свидетельство о публикации №109032104638